当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本地动态
如皋市完成南通首例政采远程异地评标
来源:财政局 发布时间:2024-05-11 14:34 字体:[ ]

日前,“如皋市2023年耕地质量保护与提升项目水稻专用缓混配方肥”远程异地评审项目顺利完成开评标活动,该项目为南通市首例运用“苏采云”系统完成的远程异地评审的集中采购项目。

此次评审主场设在如皋,副场设在海安,通过“专家统抽、线上评审、全程可溯”的跨区域合作模式,实现“苏采云”电子化跨区应用的新突破。评审过程中,两地专家通过“苏采云”系统平台,实现了音视频在线实时交互、响应文件在线同步共享、供应商在线实时澄清,评审活动全程电子化。

为了确保开评标活动顺利进行,如皋市财政局打破传统空间的维度限制,通过评标场地和评标资源的地域共享,为政府采购活动提供了更加智慧便捷、效能高效、服务满意的信息化平台,有效提高政府采购的服务质态和透明度,降低了政府采购交易成本。同时有效解决“熟面孔”等人为干扰,打破“评审小圈子”,破除自我小循环,为优化营商环境,助力全市经济社会高质量发展作出更多财政贡献。