市委 | 市人大 | 市政府 | 市政协 简体版 | 繁体版 | 暴恐有害信息举报

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >>镇区动态

开发区全面部署村(社区)中小工程建设专项治理工作

发布机构: 开发区 发布日期: 2017-09-11

  9月4日下午,开发区召开村(社区)中小工程建设专项治理工作会议,会议由农工局局长卢小冬主持,开发区纪工委副书记、监察室主任常成,财政局、建设局相关负责人、农工局农村经营管理科全体人员以及各村(社区)党组织书记、经管员参加了会议。

 

 

  会上,农工局农村经营管理科科长鞠小华对专项整治工作的内容、具体时间部署、注意事项等方面进行了详细的业务指导。

  常成在会上指出,开展村(社区)中小工程建设专项治理工作是农村基层不正之风和腐败问题专项治理工作的重要组成部分。他要求全体与会人员要统一思想,提高认识,切实增强专项治理工作的责任感和紧迫感;要明确重点,深抓实做,确保治理工作取得实效;要精心组织,形成合力,扎实推进村(社区)中小工程建设专项治理。(范存洁、薛琴枝)