市委 | 市人大 | 市政府 | 市政协 简体版 | 繁体版 | 暴恐有害信息举报

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >>镇区动态

区综合执法局举办文艺表演活动

发布机构: 开发区 发布日期: 2018-01-05 12:39

  12月28日下午,区综合文化站多功能厅济济一堂,区综合执法局举办的“全面贯彻党的十九大精神—新时代、同奋进、共筑梦”文艺汇演在这里隆重举行,综合执法局全体人员以及相关维保单位人员参加活动。



  区党工委委员、管委会副主任曹汉清出席活动并致辞,曹汉清代表党工委、管委会肯定了综合执法局一年来所取得的成绩,对综合执法局全体人员一年来的辛勤付出表示感谢。曹汉清希望综合执法局来年继续发挥优良的传统和作风,围绕中心工作,以打造一流队伍,争创一流业绩为目标,锐意进取、开拓创新、再创辉煌!



  文艺汇演由综合执法局城管队员以及相关维保单位自编自导自演,脍炙人口的快板、幽默风趣的小品,悦耳的歌声,优美的舞姿,唱出了城管人的梦想,演绎着城管人的故事,道出了城管人的心酸,更多的是展现城管人积极进取、奋勇争先的精神风貌。精彩的演出,不时博得台下观众热烈的掌声。



  综合执法局负责人表示,通过这些自编自导自演的文艺表演,彰显城管队员多才多艺的个性,放飞青春理想,激扬时代梦想,城管队员们通过自娱自乐的表演,用行动诠释艺术梦想的美好,用心灵感受城管工作的气息。在新的一年里,区综合执法局将以“拼搏两载,超越期待”为工作追求,提振精气神,投身大发展,不断开创城管工作新局面。(仲海涛)


关于本站 | 网站地图 | 版权申明 | 网站纠错
主办单位:如皋市人民政府办公室(政府信息网络管理中心)
版权所有:中共如皋市委 如皋市人民政府   苏ICP备11035576号
政府网站标识码:3206820046    苏公网安备32068202000176号