市委 | 市人大 | 市政府 | 市政协 简体版 | 繁体版 | 暴恐有害信息举报

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >>镇区动态

全市总结表彰大会召开啦,如城街道获得了这些荣誉

发布机构: 如城街道 发布日期: 2018-02-09 11:31

2月8日上午,全市总结表彰大会召开,咱如城收获了8面红旗,95项先进荣誉、45项文明荣誉……


咱们获得了这8面红旗 ——


工业运行红旗单位

如皋工业园区(如城街道)


项目投入红旗单位

南通尔昕木业有限公司


科技创新工程红旗单位

南通力威机械有限公司


城镇建设推进红旗单位

如皋工业园区(如城街道)


农业现代化工程红旗单位

如皋工业园区(如城街道)


文化建设红旗单位

如皋工业园区(如城街道)


社会治理工程红旗单位

如皋工业园区(如城街道)


生态文明建设红旗单位

如皋工业园区(如城街道)


市委书记陈晓东作大会报告

刚刚过去的2017年,全市上下团结拼搏、攻坚克难,取得的成绩令人鼓舞。

一年来,我们紧紧围绕“勇争第一”这一目标定位,勠力同心,善作善成,发展能级实现了新提升。

一年来,我们着力抢抓节点城市这一战略机遇,乘势而上,增创特色,区域竞争彰显了新优势。

一年来,我们紧紧抓住项目建设这一“牛鼻子”,整合力量,强势推进,经济发展增添了新动能。

一年来,我们始终坚持造福人民这一根本追求,聚焦富民,共享发展,民生福祉得到了新提升。

一年来,我们全力推进“文明城市创建”这一重大工程,坚韧不拔,众志成城,城市能级达到了新高度。

一年来,我们牢牢把握全面从严治党这一根本保障,落实责任,抓细抓实,党的建设取得了新成效。


回首2017年,工作中呈现的亮点做法可圈可点,展现的精神风貌催人奋进。

先进典型集中体现了高点定位、争创一流的壮志豪情。

先进典型集中体现了开拓创新、迎难而上的干事胆魄。

先进典型集中体现了心系群众、造福百姓的为民情怀。

先进典型集中体现了爱岗敬业、无私奉献的高尚情操。


展望2018年,迈进新时代承担新使命,要求我们再接再厉、乘势而上。

要解放思想、奋勇争先。

要抓住重点、全力突破。

要脚踏实地、埋头苦干。

要抓好当前、强势开局。