市委 | 市人大 | 市政府 | 市政协 简体版 | 繁体版 | 暴恐有害信息举报

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >>镇区动态

丁堰镇精准帮服助推企业再腾飞

发布机构: 丁堰镇 发布日期: 2018-06-09 09:43

近日,丁堰镇工作人员走进该镇一家生产电动机的企业——南通同德电气设备有限公司,了解企业运行情况,开展走帮服对接。

该公司主要生产经营Y系列电动机、电容、铜丝,是丁堰镇的一家定报企业,2017年应税销售2083.45万元。工作人员在进厂区、车间走访的过程中,发现厂区比较拥挤、混乱,企业总经理徐学明表示,随着公司发展壮大,现有场地已不能适应公司发展需求了。

丁堰镇主管工业负责人了解情况后,迅速组织相关人员,帮助企业实地考察,协调用地,经多方协商,最终确定在该镇皋南社区工业园区内拿了一块26.62亩的工业用地,并落实人员加班加点为企业办理土地预审资料,同时为他们办理执照、税务、开户登记整理材料,并积极对接如皋农商行、工行,帮服企业解决融资等具体问题,为企业创新与发展出谋划策。

企业总经理徐学明由衷地说:“政府人员态度好,办事认真,工作效率高,真心实意为企业做实事,为企业发展服务。”

关于本站 | 网站地图 | 版权申明 | 网站纠错
主办单位:如皋市人民政府办公室(政府信息网络管理中心)
版权所有:中共如皋市委 如皋市人民政府   苏ICP备11035576号
政府网站标识码:3206820046    苏公网安备32068202000176号