市委 | 市人大 | 市政府 | 市政协 简体版 | 繁体版 | 暴恐有害信息举报

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >>镇区动态

石庄镇开展“七彩的夏日”——红领巾寻访活动

发布机构: 石庄镇 发布日期: 2018-07-09 11:27

近日,石庄小学红领巾寻访小队来到石庄镇江中酿酒有限公司开展寻访活动,开启了“七彩的夏日”活动之旅。

江中酿酒有限公司总经理李建华带领孩子们走访参观了制酒的每个生产车间,并介绍了检测、包装等部门和工作内容,在他生动、详实的讲解下,孩子们初步了解了制酒的流程和工作的不易。

李经理还向孩子们详细介绍了江中酿酒有限公司的创建、发展、壮大的过程,与孩子们分享家乡建设的巨大成就,并鼓励少先队员们要好好学习,长大为家乡、为祖国做更多贡献。

本次活动让孩子们了解到家乡发展的巨大变化,增强了他们热爱家乡的意识,报效家乡的责任。未来的两个月内,我镇还将继续开展“七彩的夏日”系列活动,丰富孩子们的假期生活,学到有意义的课外知识。

关于本站 | 网站地图 | 版权申明 | 网站纠错
主办单位:如皋市人民政府办公室(政府信息网络管理中心)
版权所有:中共如皋市委 如皋市人民政府   苏ICP备11035576号
政府网站标识码:3206820046    苏公网安备32068202000176号