市委 | 市人大 | 市政府 | 市政协 简体版 | 繁体版 | 暴恐有害信息举报

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >>镇区动态

如皋团市委书记走访磨头镇青年企业家

发布机构: 磨头镇 发布日期: 2018-06-11 14:27

近期,为积极响应如皋青年和人才友好型城市建设,团市委联合市地税局、如皋农商行、如皋青年商会开展了“新生代企业家大走访”活动。

6月6日,如皋团市委书记崔金、副书记顾潍等来到磨头镇集中走访调研青商会企业。调研组依次走访了江苏科南纺织科技有限公司、江苏斯柏瑞实业有限公司、南通盛鑫食品有限公司、如皋市泰雅特针织时装有限公司、如皋市亿安绿化工程有限公司。调研组在青年企业家的带领下,实地参观企业厂房了解生产工艺、流程,认真听取了企业生产经营状况和未来发展规划,充分交流了企业发展的难题困境和对政府相关职能部门的意见建议。

崔金书记表示,此次走访加强了市、镇团组织与青年企业家之间的密切联系,今后,团市委将继续积极对接服务青年企业家,不断提升服务水平、提高服务质量。他也鼓励青年企业家们加强沟通交流,为把青年商会搭建成服务青年、培养青年的高质量平台出谋划策。


关于本站 | 网站地图 | 版权申明 | 网站纠错
主办单位:如皋市人民政府办公室(政府信息网络管理中心)
版权所有:中共如皋市委 如皋市人民政府   苏ICP备11035576号
政府网站标识码:3206820046    苏公网安备32068202000176号