市委 | 市人大 | 市政府 | 市政协 简体版 | 繁体版 | 暴恐有害信息举报

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >>镇区动态

高峰副市长来我区调研项目建设等情况

发布机构: 开发区 发布日期: 2018-05-10 16:58

  5月9日,市政府副市长高峰带领市政府办、发改委、科技局、环保局、安监局等部门负责人到我区调研,就我区项目建设、企业环境保护、科技创新、安全生产等工作进行现场走访。区党工委委员、纪工委书记吴鹏及相关部门负责人参加活动。



  高峰一行首先来到桑美特、意瑞达两家企业,现场查看了企业环保设施的运行情况,听取了企业高层的汇报。随后高市长一行马不停蹄地查看了骐宏、百应2个拟开工省重大项目,卫轩、九蓝2个拟开工市重大项目现场以及赛麟乘用车、赛麟发动机、龙能锂电池、荣威充气水池、珈伟龙能锂电池5个去年续建重特大项目现场,详细了解了项目的进展情况和项目建设过程中存在的问题,并就相关工作提出具体的建议。



  高峰副市长在听取了我区相关部门工作汇报后指出,企业要高度重视环境保护工作,要切实关注老百姓反映的问题,相关企业的环保问题处理时间必须在规定的时间内完成。要集中力量,做好准备,确保省、市重大项目的按时开工。要坚持以问题为导向,按同一规划思维做工作,要敢于动真碰硬,认真落实工作要求,确保续建项目的按时完成。(黄楠)


关于本站 | 网站地图 | 版权申明 | 网站纠错
主办单位:如皋市人民政府办公室(政府信息网络管理中心)
版权所有:中共如皋市委 如皋市人民政府   苏ICP备11035576号
政府网站标识码:3206820046    苏公网安备32068202000176号