市委 | 市人大 | 市政府 | 市政协 简体版 | 繁体版 | 暴恐有害信息举报

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >>镇区动态

市人大领导来我区视察治安巡逻队工作现场点

发布机构: 开发区 发布日期: 2018-04-14 14:30

  4月13日,市人大内司委主任谢晖来、市人大常委会专职委员王桂兰在市政法委领导的陪同下来我区万新村视察治安巡逻队工作。



  在视察过程中,万新村治安巡逻队员进行了现场集训操练,万新村党总支书记张浩向人大领导介绍了治安巡逻队成立一年来的取得的成绩,特别是在2017年村内发生两起因使用煤气不当引发的着火事件,都是被正在巡逻的队员及时发现,避免了两起重大安全事故的发生。如今,综治巡逻队在秸秆禁烧、道路维修、邻里纠纷调解等日常生活中同样发挥着重大作用。

  谢晖来主任肯定了万新村治安巡逻队的工作,希望综治巡逻队员们时刻保持高度的政治责任感和紧迫感,发扬优良作风,树立良好的形象。同时希望村党组织加强对综治巡逻队员教育培训,打造一支高素质的义务治安巡逻队伍,促进社会治安综合治理工作良性可持续发展。

  区政社局相关负责同志陪同参加视察。(张小萍)


关于本站 | 网站地图 | 版权申明 | 网站纠错
主办单位:如皋市人民政府办公室(政府信息网络管理中心)
版权所有:中共如皋市委 如皋市人民政府   苏ICP备11035576号
政府网站标识码:3206820046    苏公网安备32068202000176号