市委 | 市人大 | 市政府 | 市政协 简体版 | 繁体版 | 暴恐有害信息举报

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >>镇区动态

爱心献功臣——市总工会、江安镇党委情系复员军人

发布机构: 江安镇 发布日期: 2018-07-30 16:15

“八一”建军节即将到来这际,江安镇党委副书记申燃陪同市总工会主席周太荣一行,看望了我镇黄建村的复员军人董云成,并送上了慰问金。

董云成,在海南解放战争中荣获二等功,现已92岁高龄。由于高温,老人在空调房里躺着。对于周主席一行的到来,老人激动地说:“共产党好啊,给你们添麻烦了,不要记挂我,我很好啊!”周主席关切地询问老人的身体情况。老人说:“都挺好,就是腿疼,不太能走路了。”

得知老人腿脚不方便,江安镇党委副书记申燃立即与镇民政部门取得了联系,关照黄建村村干部明天去镇上办个手续,为老人领一台轮椅,并叮嘱老人亲属,最好每天带老人到外面走走,呼吸呼吸新鲜空气。

大家围在老人的床前,聊得很愉快。黄建村党总支书记表示,老人是个优秀的共产党员,前段时间还穿着整齐的军装到村办公室交了60元党费。

关于本站 | 网站地图 | 版权申明 | 网站纠错
主办单位:如皋市人民政府办公室(政府信息网络管理中心)
版权所有:中共如皋市委 如皋市人民政府   苏ICP备11035576号
政府网站标识码:3206820046    苏公网安备32068202000176号