市委 | 市人大 | 市政府 | 市政协 简体版 | 繁体版 | 暴恐有害信息举报

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >>镇区动态

城北街道人大工委召开评议工作部署会议

发布机构: 开发区 发布日期: 2017-09-11 08:35

  根据市人大常委会统一安排,日前,城北街道人大工委召开全体代表会议,学习市人大评议工作动员大会精神,部署评议工作。

 

 

  会上,街道人大工委传达了市人大评议工作动员大会讲话精神,学习了评议市5家单位工作的实施方案,对被评议的5家单位情况分别进行了介绍,要求全体市人大代表自行开展走访、联系群众,结合9月10日的代表接待选民日活动,听取基层群众对5家单位的意见及建议,认真思考,填写好问卷调查表。会议还要求全体代表要统一思想、集中时间、集中精力、实事求是、积极履职,确保评议工作评出干劲、评出实效,全面提升人大监督实效。

  本次会议,开发区农工局负责同志还就“七位一体”工作向全体代表作了汇报,对代表的评议监督表示欢迎。同时,借助此次评议工作契机,街道人大工委将与广大群众日常生产生活息息相关的“七位一体”工作一并列入评议范畴。(陆建高、陈亮)