市委 | 市人大 | 市政府 | 市政协 简体版 | 繁体版 | 暴恐有害信息举报

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >>镇区动态

全市2018年民兵应急连点验大会在我区召开

发布机构: 开发区 发布日期: 2018-04-12 15:02

4月11日,如皋市2018年度民兵应急连点验大会在我区顺利举行。来自全市各条战线的基层骨干民兵统一着装,以昂扬的斗志、实战的姿态接受了点验。南通军分区副司令员严文缘,我市市委常委、人武部长祝国庆,副市长张百璘以及区党工委委员、管委会副主任赵宏祥出席会议。



点验大会在《中国人民解放军军歌》声中拉开序幕。大会宣读了民兵应急一连干部任职命令、民兵活动制度,并进行了民兵人员呼点、民兵宣誓等。



张百璘副市长在会上讲话,他指出,做好民兵工作,对巩固国防后备力量,维护国家长治久安,保障我市经济社会又好又快发展,都具有重要的现实意义。张百璘希望民兵组织要时刻保持高度的警惕,居安思危,一方面服从经济建设大局,努力把综合实力搞上去;另一方面要认清自己肩上所担负的责任,树立起忧患意识,切实增强责任感、紧迫感和使命感,强化作为担当,努力提高军政素质和战斗能力,促进全市民兵工作再上新台阶,为建设“强富美高”魅力如皋作出新的更大的贡献。



与会领导还参观指导了我区人武部和民兵应急连的工作,对我区人武部集中时间和精力,投入人力和物力打造武装专武走廊,设置征兵工作、民兵整组、民兵训练公示栏,规范化建设办公室、学习室、资料室和物资器材仓库给予了充分肯定和高度评价。(范悦 照片:沈小平)


关于本站 | 网站地图 | 版权申明 | 网站纠错
主办单位:如皋市人民政府办公室(政府信息网络管理中心)
版权所有:中共如皋市委 如皋市人民政府   苏ICP备11035576号
政府网站标识码:3206820046    苏公网安备32068202000176号