市委 | 市人大 | 市政府 | 市政协 简体版 | 繁体版 | 暴恐有害信息举报

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >>镇区动态

江安镇召开第十八届人民代表大会第四次会议

发布机构: 江安镇 发布日期: 2018-07-09 17:41

7月6日上午,江安镇召开第十八届人民代表大会第四次会议。镇长章彬向大会作2018年上半年《政府工作报告》,党委委员、副镇长唐晓星作《江安镇关于十八届人大三次会议代表建议办理情况的报告》,财政所所长丁建萍作《关于江安镇2017年财政决算(草案)的报告》。

会议总结了上半年工作。一是经济运行保持稳健。1-6月,全镇完成公共财政预算收入6599.26万元、增长24.1%,全口径增值税8822.41万元、增长30.8%,工业应税销售16.33亿元、增长16.44%,全部工业实缴税金9160万元、增长39.44%。新增规模企业1家。二是项目建设扎实推进。爱珂服饰竣工投产,烨达汽配、狄龙紧固件、沪达机械、汤臣汽配等项目即将竣工。汤臣“新型轻量化汽车零部件生产技改项目”转化成功。上半年项目建设考核位居全市前列。三是农业发展特色彰显。新增家庭农场10家,培育新时农场、绿源农场、锡通生物能源科技等8家规模农业项目。春茧总产近20万公斤,总产值逾1000万元。四是现代服务业再上台阶。1-5月,完成服务业应税销售4.81亿元、增长9.15%,服务业税收1528.94万元、增长1.27%。五大行业营业收入1746.4万元、增长13.31%。总投资1.1亿元的“养老康复中心”即将竣工运营。

会议对下一阶段做出了部署,该镇将在党的十九大精神和习近平中国特色社会主义理论的指引下,以昂扬进取的精神状态,只争朝夕的豪迈干劲,众志成城的强大合力,埋头苦干打好三大攻坚战,紧扣“四个全面”抓落实、“两聚一高”争标兵的目标,共同谱写江安高质量发展新篇章。

关于本站 | 网站地图 | 版权申明 | 网站纠错
主办单位:如皋市人民政府办公室(政府信息网络管理中心)
版权所有:中共如皋市委 如皋市人民政府   苏ICP备11035576号
政府网站标识码:3206820046    苏公网安备32068202000176号