市委 | 市人大 | 市政府 | 市政协 简体版 | 繁体版 | 暴恐有害信息举报

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >>镇区动态

丁堰镇精准帮服助推企业科技转型升级

发布机构: 丁堰镇 发布日期: 2018-06-11 16:06

日前,在丁堰镇党委政府的牵线搭桥下,南通天龙畜产品有限公司和中国海洋大学医学院就肝素钠产品的提高和延伸进行了深度洽谈,教授于广利和他率领的专业人才团队就企业的产品研发、人才委派、产品测试达成合作意向。

这次校企对接活动的举行,得益于一个月前的一次走访。丁堰镇科技人才办在走访企业过程中,发现南通天龙畜产品有限公司在产品研发过程中遇到技术难题,影响了肝素钠产品的产出率,产品延伸开发一直没有突破。丁堰镇及时将这一情况向市委组织部的人才办汇报。组织部分管负责人对此非常重视。经过调研发现,中国海洋大学医学院对该类产品的研究处于全国领先地位。政府与企业工作人员奔波千里,寻求合作,引进人才。

三个小时的校企对接活动中,于广利同意安排对口专业人才到南通天龙畜产品有限公司支持企业产品研发,并免费提供学校实验室进行相关产品测试。对接会结束时,双方签订了产学研合作协议。

关于本站 | 网站地图 | 版权申明 | 网站纠错
主办单位:如皋市人民政府办公室(政府信息网络管理中心)
版权所有:中共如皋市委 如皋市人民政府   苏ICP备11035576号
政府网站标识码:3206820046    苏公网安备32068202000176号