市委 | 市人大 | 市政府 | 市政协 简体版 | 繁体版 | 暴恐有害信息举报

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >>镇区动态

中共如皋市石庄镇第十四次代表大会第三次会议隆重召开

发布机构: 石庄镇 发布日期: 2018-02-07 09:43

2月6日,中共如皋市石庄镇第十四次代表大会第三次会议隆重召开,大会在庄严的《国歌》中拉开序幕。

大会听取、审议并通过了该镇党委书记薛煜同志所作的《深入学习贯彻党的十九大精神谱写高水平全面建成小康社会石庄新篇章》党委工作报告,听取、审议并通过该镇纪委书记金志华同志作的《全面履职尽责狠抓正风肃纪 不断开创党风廉政建设和反腐败斗争新局面》纪委工作报告。

会议指出,2017年石庄镇党委团结带领全镇人民,以“两学一做”学习教育常态化制度化为抓手,坚持稳中求进工作总基调,大力践行新发展理念,经济运行稳中有进、全镇综合实力持续增强,城乡统筹协调推进、美丽乡村建设转型升级,社会事业蓬勃发展,共享富民步伐不断加快,治理方式日益创新、社会文明程度显著提升,从严治党更加深入、党建科学水平全面提高,为今后石庄高质量发展打下了坚实基础。

会议强调,2018年全镇上下将全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照省、南通和市委全会决策部署,紧扣社会主要矛盾变化,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,推进“两聚一高”新实践,打好“三大攻坚战”,着力实现生态质量、公共治理、民生福祉改善提升,开拓新时代石庄发展新征程。

会议号召,全镇上下要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,大力弘扬治沙精神,坚决扛起责任担当,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,不断开辟新时代石庄发展新境界,奋力谱写高水平全面建成小康社会石庄新篇章。