市委 | 市人大 | 市政府 | 市政协 简体版 | 繁体版 | 暴恐有害信息举报

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >>镇区动态

开发区妇联牵头举办“冬日恋歌”青年联谊会

发布机构: 开发区 发布日期: 2018-01-03 10:51

  青年的婚恋问题不仅关系到个人及家庭的幸福,更关系到整个社会的持续发展,为了帮助区内企业留住更多的青年人才、促进开发区新一轮的发展。2017年12月29日,区妇联联合团委、工会在雍锦园小区举办“冬日恋歌”青年联谊会。



  活动在轻松浪漫的音乐声中拉开序幕,来自江苏大唐国际如皋热电有限责任公司、市人民医院和市妇产医院的40多名俊男靓妹们积极参与游戏,充分展示个人的风采,通过自我介绍、互动游戏、才艺展示等环节,在一系列有趣的活动中增进了解,青年们大胆地向自己心仪的对象表白,现场洋溢着活泼、温馨的气息,欢歌笑语一片,共有四对青年现场牵手成功,还有不少的单身青年们相互交换了联系方式,以期能更加深入地了解对方。

  组织这次活动,是区妇联实施“安心安家”工程的重要举措,通过搭建青年交友平台,促进青年相互认识、相互交流,满足区内广大青年的婚恋需求。近年来,开发区妇联一直持续开展单身青年联谊活动,希望通过这种形式,让更多有缘人能够有机会相识、相知、相爱,早日在开发区组建幸福的家庭、安居乐业,推动开发区经济的持续、稳定发展。(印霞)