市委 | 市人大 | 市政府 | 市政协 简体版 | 繁体版 | 暴恐有害信息举报

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >>要闻快递

市领导调研养老服务工作

发布机构: 政府办公室 发布日期: 2018-04-17 08:37

日前,副市长张百璘一行来到市安康通居家养老服务中心,对我市居家养老服务工作进行调研。

市安康通居家养老服务中心是市民政局和安康通携手打造的老年人健康管理、休闲娱乐、便民利民活动中心,旨在助力市镇府搭建完善的“线上+线下”服务理念与“互联网+”的运营管理理念,建立集医养结合、远程医疗于一体的就医绿色通道。该中心设有健康体、康复理疗、休闲娱乐、日间照料、文化交流等功能室,同时为全市近400多名百岁老人建立健康档案。

调研中,张百璘详细听取了工作人员关于安康通居家养老的情况介绍,并对他们的工作给予充分肯定。张百璘强调,养老事业是一项重要的社会事业和重大民生工程,各级各相关部门要高度重视,围绕加快实现老有所养的目标,着力完善社会化养老服务体系,加强养老设施建设,不断满足老年人日益增长的多样化需求,用最切实的服务改善老年人的生活,真正实现老有所养、老有所依、老有所为。(记者佘俐)


关于本站 | 网站地图 | 版权申明 | 网站纠错
主办单位:如皋市人民政府办公室(政府信息网络管理中心)
版权所有:中共如皋市委 如皋市人民政府   苏ICP备11035576号
政府网站标识码:3206820046    苏公网安备32068202000176号