市委 | 市人大 | 市政府 | 市政协 简体版 | 繁体版 | 暴恐有害信息举报

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >>要闻快递

如皋·吴窑(上海)智能家居产业基地招商会在沪举行

发布机构: 政府办公室 发布日期: 2017-09-14 08:33

12日,如皋·吴窑(上海)智能家居产业基地招商会在上海维也纳大酒店举行。市委常委、纪委书记史有根参加活动。

史有根在推介会上致辞时说,近两年来,吴窑镇以鲁班小镇的优势,抢抓机遇,主动承接苏南家具产业转移,积极打造沿江家具生产基地,“产业集聚度最高,投资条件最成熟”的品牌效应日益凸显。吴窑镇今年上半年利用10万余平方米的存量资产启动家具城一期,陆续招引了10余家优质家具生产及配套企业来镇投资,初步形成了家居产业的集聚,在家具城一期全面投产、规范管理的基础上,迅速启动家具城二期的招商和建设。家具城一期、二期建成后,项目总占地350亩,建筑面积25万平方米,入园企业近20家,用工近2000人,年销售额将超10亿元。

此次会议共实现项目集中签约6项,投资总金额达19.5亿元,其中单体投资规模最大项目投资15亿元。此次签约的思凯林家居产业园建成达产后,将形成家居产业年应税销售30亿元、配套产业年应税销售20亿元的规模,创造约6000个就业岗位,每年纳税超1.5亿元。其中一期项目占地60亩,新建4万平方米厂房,项目将于今年9月份启动。(通讯员仇洁敏 记者吴青青)