市委 | 市人大 | 市政府 | 市政协 简体版 | 繁体版 | 暴恐有害信息举报

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >>要闻快递

我市举行全民阅读领导小组会议

发布机构: 政府办公室 发布日期: 2018-04-17 08:41

16日,我市举行全民阅读领导小组会议,研究部署今年推进书香城市建设的各项工作,对即将举行的李渔读书节活动的相关工作进行专题讨论。市委常委、宣传部长茅红宇出席会议。

会议宣读了2018年书香城市建设要点,公布了2018年书香城市建设百项行动计划。市机关工委、民政局、教育局等成员单位相关负责人进行了现场交流发言。今年书香城市建设工作将以深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,以常态化、模块化、项目化推进全民阅读为抓手,创新引领全民阅读的思路、方法与举措,不断提升全市广大人民群众对读书需求的满意度和幸福感,为加快如皋书香城市建设提供强大精神源泉。

茅红宇在讲话时强调,要进一步统一思想,充分认识推进全民阅读、建设书香城市的重要意义,切实增强使命感和责任感,发扬“如皋治沙”精神,加大工作推进力度,努力提高全民阅读率,力争将如皋打造成书香弥漫、气质不凡、充满生机、富有活力的城市。对于下一步工作如何开展,茅红宇要求,思想上要高度重视,举措上要扎实有效,组织上要整体联动,努力推动如皋书香城市建设取得实效。(记者吴青青)


关于本站 | 网站地图 | 版权申明 | 网站纠错
主办单位:如皋市人民政府办公室(政府信息网络管理中心)
版权所有:中共如皋市委 如皋市人民政府   苏ICP备11035576号
政府网站标识码:3206820046    苏公网安备32068202000176号