市委 | 市人大 | 市政府 | 市政协 简体版 | 繁体版 | 暴恐有害信息举报

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >>要闻快递

一季度人才工作点评会召开

发布机构: 政府办公室 发布日期: 2018-04-17 08:41

日前,我市召开一季度人才工作点评会。市委常委、组织部部长、统战部部长缪爱诚出席会议。

今年一季度,各职能部门、各镇(区、街道)把人才工作作为一项中心工作来抓,项目质态有所提高,全职创新以及创业项目均比以往有明显增加,全市人才工作形成一个良好的开端。

缪爱诚指出,我市第一季度人才工作开展情况总体良好,但在条块平衡性、业务水平和序时进度等方面还存在一些问题和不足。下一步,他要求各职能部门、各镇(区、街道)要强化人才观念,充分认识人才在吸引资本、招引项目、聚力创新等方面的重要性,切实增强主责担当。要强化时间意识,把人才工作作为一项“硬任务”,紧扣5月18日时间节点,迅速掀起新一轮“双创”工作热潮。要强化钉子精神,充分发挥盯劲、粘劲和韧劲,锁定重点对象狠下功夫。要强化用人导向,将人才工作实绩作为党员干部进退留转的重要依据。他还对各参会单位和相关负责人进行了逐一点评,要求人社、科技、发改等部门要多作贡献,四个主功能区要勇挑重担,面上各镇要完成市交任务,确保今年我市人才工作尤其是“双创”工作取得新突破。

会上,14个镇(区、街道)及发改委、科技局、人社局、商务局、农委、文广新局相关负责人交流了第一季度人才工作开展情况和下阶段工作打算。(记者陈嘉仪 通讯员范存瑞)


关于本站 | 网站地图 | 版权申明 | 网站纠错
主办单位:如皋市人民政府办公室(政府信息网络管理中心)
版权所有:中共如皋市委 如皋市人民政府   苏ICP备11035576号
政府网站标识码:3206820046    苏公网安备32068202000176号