市委 | 市人大 | 市政府 | 市政协 简体版 | 繁体版 | 暴恐有害信息举报

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >>要闻快递

中央电视台来如采访长寿老人

发布机构: 政府办公室 发布日期: 2018-05-17 08:44

近日,中央电视台和柬埔寨国家电视台的记者来到如皋工业园区(如城街道)秀水社区许秀珍老人家中进行采访。

记者到来时,许秀珍老人正在家中和家人聊天,看到记者的到来,老人很开心。老人的儿子说:“我母亲待人总是非常热情。”接着,记者和老人围坐在客厅沙发上进行采访。采访过程中,老人头脑清晰,向记者讲述了自己的生平,并很是自豪地告诉记者,自己有四个儿子一个女儿,其中三个儿子都曾参军,能有现在的幸福生活都是因为在党的领导下国家发展得越来越好。

采访快要结束时,许秀珍老人还向记者展示了如何包如皋美食“扁食”,记者看到老人手脚敏捷连连称赞。记者临走前,老人拉着记者的手说:“希望你们都能健康长寿。”(通讯员缪君 记者吴青青)


关于本站 | 网站地图 | 版权申明 | 网站纠错
主办单位:如皋市人民政府办公室(政府信息网络管理中心)
版权所有:中共如皋市委 如皋市人民政府   苏ICP备11035576号
政府网站标识码:3206820046    苏公网安备32068202000176号