市委 | 市人大 | 市政府 | 市政协 简体版 | 繁体版 | 暴恐有害信息举报

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >>要闻快递

市政协十四届二次会议准备就绪

发布机构: 政府办公室 发布日期: 2018-01-12 08:44

政协如皋市第十四届委员会第二次会议的各项准备工作均已就绪。11日,市政协副主席杜永红、秘书长许映亮率队,就会议场地、会场布置、食宿安排等进行了仔细检查。

市行政中心礼堂是此次大会的主会场。会场外,“向政协委员学习!向政协委员致敬!”的标牌格外醒目,各委员组报到处的桌椅、材料袋均已到位;会场内,桌椅、地面干净整洁,音响、灯光、电子显示屏也已调试完毕。检查中,杜永红要求后勤保障人员以精益求精的工作态度,迅速完成细节处的整改,确保做到不留死角、不存盲区、服务到位。

润宏酒店是此次参会政协委员的食宿点。在查看酒店餐厅、客房服务环境与设施的过程中,杜永红特别叮嘱酒店管理人员,要高度聚焦“安全”二字做好服务工作,首先要选购新鲜卫生的食材,保证委员们的饮食安全,其次要落实严格的消防安全制度,保证委员们的人身安全。

在充分肯定筹备工作后,杜永红要求所有责任主体保持高度的政治责任感,对照既定的工作方案和要求,加强协调配合,精心组织实施,尽全力为政协委员提供一个安全、卫生、舒适的会务环境,确保大会圆满顺利召开。(记者邱宇)