市委 | 市人大 | 市政府 | 市政协 简体版 | 繁体版 | 暴恐有害信息举报

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >>要闻快递

市领导检查人大会议后勤保障工作

发布机构: 政府办公室 发布日期: 2018-01-12 08:45

市十七届人大二次会议即将召开。10日,市人大常委会副主任陈万圣率队深入市行政中心礼堂、光华国际大酒店等处,对会议的后勤保障工作进行检查。

作为市十七届人大二次会议的主会场,市行政中心礼堂内灯光、音响已调试到位,会场座位整洁有序。陈万圣一行叮嘱相关工作人员要对会议期间各场所的后勤服务、会场摆设、灯光照明、消防安全等方面进行全面认真检查。光华国际大酒店是人大代表们的用餐和住宿点。陈万圣一行走进餐厅、后厨、客房等场所,对房间设施、食品加工、就餐环境及酒店周边安全进行了全面检查,与酒店有关负责人深入交谈,详细了解饮食准备、住宿安排等工作的落实情况,并就具体问题提出改进意见。陈万圣要求酒店严把食品卫生关,确保饮食卫生安全,为全体与会人员提供细致、周到、文明的优质服务,确保会议顺利进行。

检查中,陈万圣指出,要充分认识大会召开的重要意义,精益求精,注重细节,按照各自分工、时间进度,把各项筹备工作完善好、协调好、保障好;要保证代表有一个良好的活动环境,使代表们能够在会议期间全心全意履行好自身职责;要进一步提高思想认识,提高服务质量,尤其在食品卫生、消防安全、应急保障、会议服务等环节上尽心尽责,抓紧时间查漏补缺,确保万无一失。(记者吴青青)