市委 | 市人大 | 市政府 | 市政协 简体版 | 繁体版 | 暴恐有害信息举报

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >>要闻快递

我市召开妇联基层组织建设改革创新工作推进会

发布机构: 政府办公室 发布日期: 2018-07-12 08:33

10日,全市妇联基层组织建设改革创新工作推进会在经济技术开发区召开。南通市妇联主席秦艳秋,我市领导马金华、缪爱诚参加活动。

与会人员集中参观了南通泰慕士公司三八红旗手标兵杨敏工作室、博爱医院妇联、经济技术开发区城北社区妇女儿童之家及姐妹微家、沪润新城妇联等基层妇联组织建设现场。

会上,市委常委,组织部部长、统战部部长缪爱诚逐一点评了各个现场点的特色亮点和经验启示,并详细介绍了群团组织改革的背景形势。关于推进全市妇联基层组织建设改革创新工作,他强调,各级妇联组织要聚焦“三性”明方向,把政治站位抬得更高,以学习、理解、贯彻、做实党的十九大精神为主线,切实坚定政治性、突出先进性、强化群众性;要突出重点抓改革,把组织功能调得更优,着重在扩大妇联组织覆盖面、增强妇联干部战斗力、彰显妇联工作时代性上下功夫;要同心协力见行动,把工作生态建得更好,尤其要抓住重点领域和关键环节,加强领导、明确责任,注重创新、务求实效,纵深推进妇联组织改革创新,为建设“强富美高”魅力如皋贡献力量。

秦艳秋充分肯定了如皋妇联基层组织建设创新改革取得的成绩。她指出,深入推进妇联基层组织建设工作改革创新,需要明确目标导向、需求导向、问题导向,增强做好妇联基层组织改革创新的使命感,突出组织覆盖、优化队伍建设、强化阵地组建等战略重点,通过认真贯彻妇联改革创新的精神,创新发展方向、方法、工作机制,推动妇联改革和妇女儿童事业再上新台阶。(见习记者吴志巧 陈群)


关于本站 | 网站地图 | 版权申明 | 网站纠错
主办单位:如皋市人民政府办公室(政府信息网络管理中心)
版权所有:中共如皋市委 如皋市人民政府   苏ICP备11035576号
政府网站标识码:3206820046    苏公网安备32068202000176号