市委 | 市人大 | 市政府 | 市政协 简体版 | 繁体版 | 暴恐有害信息举报

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >>要闻快递

中共南通六建委员会第六次党员代表大会召开

发布机构: 政府办公室 发布日期: 2018-02-14 08:50

日前,中共江苏南通六建建设集团有限公司委员会第六次党员代表大会召开。市委常委、纪委书记史有根参加会议。

大会听取和审议了中共江苏南通六建建设集团有限公司委员会工作报告及纪律检查委员会工作报告,选举产生中共江苏南通六建建设集团有限公司新一届委员会及纪律检查委员会班子。

史有根说,南通六建集团党委按照“有利于党组织发展壮大、有利于促进企业发展”的原则,坚持“建筑市场开辟到哪里,党建工作就延伸到哪里”的工作思路,积极优化党组织设置,团结带领各级党组织和广大党员充分发挥党委的政治核心作用、支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,实现了集团发展和党建工作的“双赢”。当前,南通六建集团已成为我市“两新组织”党建工作的一面旗帜,成为南通建筑行业的标杆企业。他希望,新一届六建集团党委班子不辱使命,不负重托,以更高的标准严格要求自己,以加倍的努力履行好职责使命,以优异的业绩回报集团全体党员干部职工的信任。要切实加强学习贯彻党的十九大精神,注重在“四个伟大”中加强党组织自身建设,进一步创新思路,完善机制,不忘初心,砥砺前行;要高点定位,牢固树立发展第一理念,紧扣经济发展脉搏,大力践行新发展理念,进一步解放思想,拓宽思路,抢抓机遇,奋力拼搏;要找准争创一流的目标定位,为全市经济发展多做贡献,为两新企业党建工作多出经验。(记者丁佐惠)


关于本站 | 网站地图 | 版权申明 | 网站纠错
主办单位:如皋市人民政府办公室(政府信息网络管理中心)
版权所有:中共如皋市委 如皋市人民政府   苏ICP备11035576号
政府网站标识码:3206820046    苏公网安备32068202000176号