市委 | 市人大 | 市政府 | 市政协 简体版 | 繁体版 | 暴恐有害信息举报

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >>要闻快递

经济技术开发区举行上半年重点工作点评会

发布机构: 政府办公室 发布日期: 2018-07-11 08:33

9日,经济技术开发区举行上半年重点工作点评会,回顾总结上半年工作,分析研判当前经济发展形势,部署落实下半年工作,动员全区上下进一步解放思想,凝聚力量,攻坚克难,求真务实,确保全年各项工作任务全面完成。市委常委、经济技术开发区党工委副书记马金华出席会议。

与会人员观摩了慧家汇汽车超市、君瑞国际五星级酒店、大唐热电、平园池美丽乡村建设示范项目、赛麟、龙能科技、百应二工厂、科创中心等重点项目。会议通报了交办工作完成情况以及重点工作推进和作风效能建设过程中存在的问题;对上半年工作进行了点评,对下半年工作进行了部署;通报了二季度考核结果,并为考核先进部门和村(社区)颁发了“流动红旗”。

马金华在会上讲话时指出,今年上半年,经济技术开发区整体发展态势喜忧参半,项目建设方面与往年相比存在数量不多、质量不高的问题,作风建设方面存在规矩意识不强、主体责任意识不强、敏感意识不强、宗旨意识不强和效率意识不强等问题。他强调,全区上下要正视这些问题,坚持问题导向,认真分析造成问题的原因,强化问题整改。就做好下半年工作,他要求,要积极组织“解放思想、追赶超越、争当先锋,推动高质量发展”大讨论活动,结合各自实际工作特点,围绕高质量发展要求,推动思想大解放,坚持“发展是第一要务”,认真对标找差,积极转变服务方式、提高服务效率;要全力抓好包括政府债务、污染防治攻坚战、扶贫攻坚在内的三大攻坚战,抓好以项目转化为重点的经济发展工作、以巡察整改为重点的强化党建工作、以抓好信访压降为重点的社会稳定工作;要加强思想作风建设,以问题整改为抓手,以更加饱满的精神、更加有力的举措、更加务实的作风,为推动千亿级高质量产业园区建设作出更大贡献。(记者顾忠兵 通讯员周锦旭)


关于本站 | 网站地图 | 版权申明 | 网站纠错
主办单位:如皋市人民政府办公室(政府信息网络管理中心)
版权所有:中共如皋市委 如皋市人民政府   苏ICP备11035576号
政府网站标识码:3206820046    苏公网安备32068202000176号