市委 | 市人大 | 市政府 | 市政协 简体版 | 繁体版 | 暴恐有害信息举报

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >>通知公告

2017年度如皋市重点文艺创作资助项目公示

发布机构: 政府办公室 发布日期: 2017-12-13 08:52

为认真落实《关于印发〈如皋市重点文艺创作项目资助办法(试行)〉的通知》(皋宣发〔2015〕16号文)精神,2017年7~8月份,我市组织了2017年度全市重点文艺创作资助项目申报工作,共收到33个项目。12月11日上午,本着“公开、公平、公正”的原则,如皋市重点文艺创作资助项目评审委员会对申报项目进行了评审,共评出拟入围项目15个。市纪委派驻第六纪检组对评审活动进行了全程监督。现将入围项目向社会公示,公示时间为:12月12日—18日。监督电话:0513~87658419。

拟入围项目名单:

图书类:《洒满星辉的秋天》、《水绘东皋——如皋名胜古迹美文》、《定盘星》、《陈元琪剧作选》

歌曲类:《背故乡》、《江山多娇》

戏剧类:《50个孩子1个妈》、《新八仙过海》

电视纪录片:《舌尖上的如皋》、《走进东大街》

广播剧:《又见妈妈》

其他项目:

《寻亲》(小品)、《国展作品创作采风》(美术类)、《不忘初心》(书法个展)、《水绘园一景》(美术类)

(以上项目排名不分先后)


如皋市重点文艺创作资助项目评审委员会

2017年12月11日