市委 | 市人大 | 市政府 | 市政协 简体版 | 繁体版 | 暴恐有害信息举报

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >>部门动态

市气象局开展“金秋助学”活动

发布机构: 气象局 发布日期: 2018-08-09 16:41

8月9日,市气象局领导带领帮扶人员前往如皋市长江镇,参加如皋市总工会和长江镇政府组织的“金秋助学”活动,为困难职工家庭学子送去助学金。

“金秋助学”活动在温馨轻松的氛围下有序进行,炎热的天气无法掩盖困难职工的诚挚欢迎与感激之情。我局帮扶人员与帮扶对象面对而坐,从拉家常开始,详细询问了他们在生活和学习上有什么困难。在得知帮扶对象今年考上了大学,但是学费、生活费让家庭境况雪上加霜时,局领导安抚帮扶对象:“孩子上了大学,是好事。有什么困难,我们一起解决。”随后,我局帮扶人员送上了助学金及慰问品。帮扶对象表示,一定会珍惜来之不易的学习机会,刻苦学习,奋发成才,不辜负党和政府的期望和关爱,用优异的成绩回报父母、回报家乡、回报社会。

市气象局领导表示,我局将继续以负责任的态度,根据统一安排,持续开展结对帮扶,直到帮扶对象顺利毕业、找到工作。通过持续“扶智”,实现解困脱困,让一家人过上好日子。

关于本站 | 网站地图 | 版权申明 | 网站纠错
主办单位:如皋市人民政府办公室(政府信息网络管理中心)
版权所有:中共如皋市委 如皋市人民政府   苏ICP备11035576号
政府网站标识码:3206820046    苏公网安备32068202000176号