市委 | 市人大 | 市政府 | 市政协 简体版 | 繁体版 | 暴恐有害信息举报

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >>部门动态

卫计委走进《政风行风热线》 与听众零距离交流

发布机构: 卫计委 发布日期: 2018-07-12 10:29

7月10日中午,市人民政府副市长张亚鸾,市卫计委主任、党委书记郭夕俊及部分科室负责人走进如皋人民广播电台《政风行风热线》直播间,围绕“卫生计生惠民生”方面的话题和听众进行了“零距离”沟通,接受听众咨询,帮助群众解决遇到的具体问题。

节目一开始,副市长张亚鸾首先向听众介绍了卫生计生工作近几年取得的成绩和今年我市为民办实事项目工作举措。今年,市卫计委坚持以人民健康为中心,坚持稳中求进工作总基调,以推进镇(区、街道)卫生院(社区卫生服务中心)建设为工作主线,进一步完善全市医疗卫生服务体系,全面提升医疗卫生服务能力和管理水平,推动卫生计生事业提质增效,各项重点工作进展顺利。

直播过程中,市卫计委郭主任及部分科室负责人积极回应群众反映的问题,分别就大家反映的“独生子女证遗失补办”“市区某社区社区卫生服务站关门过早”“市区宏坝社区社区服务站过小,市民看病等候时间太久”“城乡居民医保卡签约定点机构后看病不便”“农村医学生定向培养政策”等相关问题进行回答,解决了群众的疑惑。

节目从中午11点一直到12点,共接到3位市民反映的问题,对于尚未在节目中进行解答的问题,工作人员表示将在本周内与其联系进行解答。(宗超越)


关于本站 | 网站地图 | 版权申明 | 网站纠错
主办单位:如皋市人民政府办公室(政府信息网络管理中心)
版权所有:中共如皋市委 如皋市人民政府   苏ICP备11035576号
政府网站标识码:3206820046    苏公网安备32068202000176号