市委 | 市人大 | 市政府 | 市政协 简体版 | 繁体版 | 暴恐有害信息举报

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >>部门动态

如皋市公安局在汽车站等人员密集场所开展“ 110宣传日 ”活动

发布机构: 公安局 发布日期: 2018-01-10 17:09

今天是全国第32个“110宣传日”,为深入学习贯彻党的十九大精神,深入践行习近平总书记“四句话、十六字”总要求,不断改进和加强新时代110接处警工作,广泛宣传和充分展示全市公安110在打击犯罪、维护治安、服务群众等方面发挥的显著作用,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

1月10日上午,市局组织指挥中心、市委610办、市长公开电话、治安、刑侦、经侦、交巡警、出入境、消防、丰乐派出所等部门,在如皋市汽车站开展了以“110,守护新时代美好生活”为主题的“110宣传日”集中宣传活动,向群众发放宣传资料,宣传110报警服务范围及报警注意事项,并传授防火灾、防诈骗安全防范技巧。活动现场共发放各类宣传资料1600余份,接受群众现场咨询200余人次。

通过这次宣传活动,教育引导大家正确使用110、爱护110,同时理解和支持110接处警工作。此次活动受到了良好的社会效果!