市委 | 市人大 | 市政府 | 市政协 简体版 | 繁体版 | 暴恐有害信息举报

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >>部门动态

市公安局举行廉政大党课暨警示教育大会

发布机构: 公安局 发布日期: 2018-02-12 08:53

2月11日上午,市公安局举行廉政大党课暨警示教育大会。会议由党委副书记、政委邢新华主持。副市长、局党委书记、局长陈晓彬出席会议并发表重要讲话。全体在家局领导,机关部门大队内设中层副职以上负责人,基层各所队长、教(指)导员在主会场,机关部门大队、基层所队全体民警在分会场参加了会议。

会上,邢政委传达了全市党员干部警示教育大会精神,组织了二月份党员纪律教育学习。党委委员、市纪委驻局纪检组长吴琼通报了上级下发的关于违反八项规定和查纠“四风”问题的情况。全体人员还观看了本局制作的警示教育片《警钟长鸣》,各单位主要负责人递交了2018年度党风廉政建设责任书。 

最后,陈市长以“全面从严治警永远在路上”为题,给全局民警上了一堂廉政党课。陈市长指出:以全面从严治党统领全面从严治警,是贯彻十九大精神的具体行动,也是当前和今后一段时期队伍建设的主旋律,要以更加规范的制度、更加严明的纪律、更加过硬的作风,努力建设一支纪律严明的公安队伍,为推动如皋公安升级发展提供坚强的队伍保障。 

陈市长强调:一是要以学懂弄透做实的要求,准确把握全面从严治党的内涵。要深刻领会新时代党的建设总要求,特别要重视党的政治建设这一根本性建设,以十九大报告中提出的增强“八种本领”的要求,全面提升领导能力和解决问题的水平。二是要以全面从严治党的标准,正确认识当前队伍存在的问题。要着重解决好支部堡垒作用不强、思想政治工作不实、管理制度落实不力等问题。三是要以永远在路上的执着,着力推进全面从严治警的深化。重点做到教育要全面从严、管理要全面从严、执纪要全面从严。(通讯员 张飞)



关于本站 | 网站地图 | 版权申明 | 网站纠错
主办单位:如皋市人民政府办公室(政府信息网络管理中心)
版权所有:中共如皋市委 如皋市人民政府   苏ICP备11035576号
政府网站标识码:3206820046    苏公网安备32068202000176号