市委 | 市人大 | 市政府 | 市政协 简体版 | 繁体版 | 暴恐有害信息举报

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >>部门动态

市政务服务中心增设高速公路ETC窗口

发布机构: 行政审批局 发布日期: 2018-02-12 09:47

为了方便大小型货车、小轿车主开通并高效的办理高速公路ETC,近日起市政务服务中心增设高速公路ETC窗口。

之前,用户首先要在运政窗口领取IC卡道路运输证,同时申请并开通ETC功能,然后还必须开车到东城高速路口的苏通卡客服中心去充值缴费。现在,用户只需要在市政务服务中心交通13号窗口办理好IC卡之后,直接前往25号窗口开通,并且可以缴费充值。这样的方便快捷,可以让车主少走很多路,同时节约了时间。

12日下午,25号窗口来了一位车主要求充值ETC卡,扫描证件的时候发现,证件无效,所有的信息都没有了,工作人员建议他赶紧到13号窗口重新办理一张,然后再来充值缴费。13号窗口的工作人员不到五分钟就为该车主办好了新卡,车主激动的感谢道:“没想到现在办ETC卡这么方便了,真是太感谢交通窗口的工作人员了。”

自高速公路ETC入驻交通窗口以来,窗口工作人员对前来办事的群众一次性告知“引导办”,资料齐全的“马上办”,资料不全的“指导办”,紧急事项“加班办”,特殊事项“特别办”,力争“让每一位来办事的群众满意而归”,努力打造“高效、便民、快捷”的交通服务窗口,树立交通窗口优秀形象。


关于本站 | 网站地图 | 版权申明 | 网站纠错
主办单位:如皋市人民政府办公室(政府信息网络管理中心)
版权所有:中共如皋市委 如皋市人民政府   苏ICP备11035576号
政府网站标识码:3206820046    苏公网安备32068202000176号