市委 | 市人大 | 市政府 | 市政协 简体版 | 繁体版 | 暴恐有害信息举报

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >>部门动态

省新闻出版广电局调研如皋市网络视听节目管理和融媒体建设情况

发布机构: 文广新局 发布日期: 2018-06-11 17:13

6月7日,省新闻出版广电局一行来到如皋,调研南通地区网络视听节目管理和融媒体建设情况。南通市文广新局、南通市广电传媒集团、南通地区各县(市、区)局、台及江海明珠网相关同志参加活动。

会上,省新闻出版广电局相关领导分肯定了各单位对“网络视听节目管理和融媒体建设工作”情况熟,提出的问题比较准,建议很有针对性。同时提出五点希望:一是积极探索、顺势而为;二是发挥特色、把握方向;三是科学规划、优化布局;四是创新理念、转型升级;五是政策扶持,技术支撑。

会前,与会人员还实地参观了如皋市文广传媒集团动漫工作室、演播大厅、全媒体指挥中心及新媒体部。如皋市文广传媒集团从理念更新、业务整合、管理创新、技术革新、人力资源等方面进行了汇报,实现由“物理整合”向“逻辑融合”飞跃。通过流程再造,以全媒体理念整合采编过程;通过策划引领,以全媒体思维贯穿新闻报道;通过资源整合,以全媒体营销实战组拳出击,推进如皋市媒体向纵深融合发展。


关于本站 | 网站地图 | 版权申明 | 网站纠错
主办单位:如皋市人民政府办公室(政府信息网络管理中心)
版权所有:中共如皋市委 如皋市人民政府   苏ICP备11035576号
政府网站标识码:3206820046    苏公网安备32068202000176号