市委 | 市人大 | 市政府 | 市政协 简体版 | 繁体版 | 暴恐有害信息举报

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >>部门动态

我市召开口腔医疗机构依法执业行政约谈会

发布机构: 卫计委 发布日期: 2018-02-11 16:44

为加强口腔医疗机构事中事后监管,近日,如皋市卫生监督所召开了部分口腔医疗机构依法执业行政约谈会,1家民营医院和8家口腔门诊部相关负责人参加。

如皋市卫生监督所所长范旻昊出席约谈会,他从“敬畏法律守法执业;严守规矩、依规执业;自我整改、用心执业;互相监督、同心执业”四个方面,要求口腔医疗机构要强化主体责任意识,确保医疗技术规范开展,未经备案不得开展《江苏省限制临床应用医疗技术目录》内的口腔种植医疗技术。会上,如皋市卫生监督所何云祥副所长进行了法律法规培训,讲解了《口腔种植技术管理规范》和监管相关法律要求。

通过依法执业行政约谈,各口腔医疗机构负责人均表示要严格按照规范要求落实整改,共同维护口腔医疗行业的健康发展。(宋欣原)


关于本站 | 网站地图 | 版权申明 | 网站纠错
主办单位:如皋市人民政府办公室(政府信息网络管理中心)
版权所有:中共如皋市委 如皋市人民政府   苏ICP备11035576号
政府网站标识码:3206820046    苏公网安备32068202000176号