市委 | 市人大 | 市政府 | 市政协 简体版 | 繁体版 | 暴恐有害信息举报

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >>部门动态

市旅游局召开政协提案办理见面汇报会

发布机构: 旅游局 发布日期: 2018-08-08 16:52

为进一步提高提案办理工作质量,加强与政协委员的沟通联系,8月7日下午,市旅游局组织召开提案办理见面汇报会,市政协副主席严世斌、政协提案委负责人以及10名政协委员参加会议。

会上,市旅游局党组书记、局长谢裕斌汇报了全域旅游创建以及提案办理工作进展情况。今年,市旅游局共承办政协委员提案21件,其中主办13件、协办8件,内容涉及全域旅游创建、旅游资源整合、彰显如皋特色、乡村旅游发展、打造民宿经济、建设寿星长廊、加大经费投入、提升接待能力等方面。

市旅游局通过召开见面汇报会,进一步听取政协委员对我市旅游业发展的建议和意见,不断拓宽“抓旅游”的视野和思路,全力推动如皋旅游转型发展和全域旅游创建。该局将以此次见面汇报会为契机,认真听取并吸收委员的意见建议,紧紧围绕全域旅游创建,推动旅游工作深入开展,让政协委员和人民群众放心满意。


关于本站 | 网站地图 | 版权申明 | 网站纠错
主办单位:如皋市人民政府办公室(政府信息网络管理中心)
版权所有:中共如皋市委 如皋市人民政府   苏ICP备11035576号
政府网站标识码:3206820046    苏公网安备32068202000176号