市委 | 市人大 | 市政府 | 市政协 简体版 | 繁体版 | 暴恐有害信息举报

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >>部门动态

物价局召开平价商店建设管理 工作座谈会

发布机构: 物价局 发布日期: 2018-04-16 16:04

为加强我市农副产品平价商店长效管理,更好发挥平价商店稳价惠民的作用,近日如皋市物价局组织召开了平价商店建设管理工作座谈会。物价局分管局长沈寿高主持会议,家家乐超市、品德超市等9家平价商店参加会议。

会议围绕《如皋市农副产品平价商店考核奖励办法(征求意见稿)》的修改完善、平价商店优惠券活动的开展情况、平价商店监管平台的运行管理等方面展开讨论,广泛征求各平价商店的意见建议。

会议要求各与会对象正确认识平价商店健康长效发展的重要意义,积极发挥平价商店品牌效应和社会影响,结合日常管理中的实际问题畅所欲言,提出合理化意见建议,同心协力把我市平价商店工作推向更新、更高的发展阶段。

关于本站 | 网站地图 | 版权申明 | 网站纠错
主办单位:如皋市人民政府办公室(政府信息网络管理中心)
版权所有:中共如皋市委 如皋市人民政府   苏ICP备11035576号
政府网站标识码:3206820046    苏公网安备32068202000176号