当前位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻快递
市镇两级治理现代化指挥中心建设推进会召开
来源:如皋市人民政府 发布时间:2020-03-30 08:48 字体:[ ]

为深入贯彻落实党的十九届四中全会提出的推进国家治理体系和治理能力现代化的要求,26日,我市召开市镇两级治理现代化指挥中心建设推进会。市委常委、常务副市长茅红宇出席会议。

会议明确了市镇两级治理现代化指挥中心、平台建设工作的相关背景、任务要求,并对具体工作进行了详细部署。

茅红宇在讲话时指出,推进市域治理现代化,是实现国家治理体系和治理能力现代化的重要一环。完善市镇两级治理现代化指挥体系,打造市镇两级治理现代化指挥中心,是推进我市市域治理体系和治理能力现代化的重要举措,对于推动经济社会高质量发展具有重要意义。她要求提高认识,深刻领会市镇治理现代化指挥中心建设的重要意义,因地制宜,准确把握市镇治理现代化指挥中心建设的重点任务,强化保障,切实凝聚市镇治理现代化指挥中心建设的强大合力,努力打造市域治理现代化“如皋样板”,保持南通乃至全省领先位置,推动我市市域治理工作再上新台阶,为开创“强富美高”新如皋建设新局面提供坚强保障。本报讯(融媒体记者 朱波娜)