当前位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻快递
森松新能源和日化产品的设备与模块生产线技术改造项目开工
来源:如皋市人民政府 发布时间:2020-11-20 09:33 字体:[ ]

昨日,森松(江苏)重工有限公司新能源和日化产品的设备与模块生产线技术改造项目开工。市委副书记丁兴华、副市长顾留忠出席开工仪式。

新能源和日化产品的设备与模块生产线技术改造项目是森松重工不断创新、持续深耕,在行业内进一步做精做大做强的开拓之举。项目总投资10亿元,一期主要生产护理类、化妆品类等日化成套设备以及模块;二期增加生产医药以及电子行业的生产成套设备以及模块,项目全部达产后将增加1000人就业,实现10亿元以上的年产值。

顾留忠在致辞时说,此次新建的新能源和日化产品的设备与模块生产线技术改造项目,是森松重工瞄准市场需求和发展前沿,进一步巩固行业领先地位和核心竞争优势的有力举措,必将推动“森松制造”加快向数字化、智能化方向转型,也必将成为如皋临港产业的一大样板工程,有力引领全市智能装备制造产业的转型升级。他希望森松重工以此项目开工为新起点,继续加大投入力度,攻克技术难点,不断增强核心竞争力。他表示,市政府将继续秉承亲商、安商、护商的理念,为企业做好服务;长江镇和相关职能部门要一如既往地提供优质高效务实的“零距离”贴身服务,全力保障企业的高效运营。