当前位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻快递
市委统战部学习市委十二届八次全体(扩大)会议精神
来源:如皋市人民政府 发布时间:2019-01-11 08:40 字体:[ ]

日前,市委统战部举行机关全体人员会议,传达学习市委十二届八次全体(扩大)会议精神。

会议重点解读了市委书记张建华所作的《解放思想再深入 改革开放再出发 接续开辟如皋高质量发展境界》工作报告精神。

会议指出,市委十二届八次全体(扩大)会议精神吹响了接续开辟如皋高质量发展的冲锋号,既是鼓励和鞭策,更是责任和担当,要认真贯彻落实市委全会精神,找准统一战线服务高质量发展的切入点和结合点,着力彰显统战工作在全市经济社会发展中的作用,把统战职能摆进去,自觉对标高质量发展要求,结合当前正在开展的集中整治形式主义、官僚主义工作,狠抓作风建设,切实在“学习提升、履职实效、开拓创新、争先进位”等方面下功夫,埋头苦干、奋发作为,努力为如皋高质量发展凝聚更多人心、汇聚更大力量。(通讯员阮清六 周伟 融媒体记者吴青青)