索引号: 014225972/2021-04211 分类: 公安、安全、司法\司法    通知
发布机构: 市政府 文号: 皋政发〔2021〕33号
成文日期: 2021-11-19 发布日期: 2021-11-19 有效性: 有效
名称: 市政府关于公布继续有效行政规范性文件目录的通知
市政府关于公布继续有效行政规范性文件目录的通知
来源: 市政府 发布时间:2021-11-23 09:16 累计次数: 字体:[ ]

各镇(区、街道)人民政府(管委会、办事处),市各委、办、局、行、社、公司,市各直属单位:

为维护社会主义法制统一和政令畅通,根据《如皋市规范性文件管理办法》和《市政府办公室关于开展全市行政规范性文件清理工作的通知》(皋政办发〔2021〕77号),市政府对2020年12月31日前以市政府、市政府办公室制发的行政规范性文件进行了全面清理。经十七届市政府第七十五次常务会议研究,确认继续有效的行政规范性文件54件、行政管理性文件209件(目录附后),现予公布(各类应急预案另行公布)。

2020年12月31日前制定的规范性文件中,未列入公布目录的规范性文件自即日起一律予以废止。历史遗留问题的处理涉及原政策文件的,仍按该事项发生时的原政策文件内容执行。

附件:1.继续有效的行政规范性文件目录;

    2.继续有效的行政管理性文件目录。

如皋市人民政府

2021年11月19日

附件.doc