索引号: 014225972/2020-02825 分类: 文化、广电、新闻出版\其他    通知
发布机构: 市政府办公室 文号: 皋政办发〔2020〕161号
成文日期: 2020-10-13 发布日期: 2020-10-13 有效性: 有效
名称: 市政府办公室关于表彰第五届如皋市文学艺术奖的通知
市政府办公室关于表彰第五届如皋市文学艺术奖的通知
来源: 市政府办公室 发布时间:2020-10-30 16:47 累计次数: 字体:[ ]

各镇(区、街道)人民政府(管委会、办事处),市各相关部门和单位:

如皋市文学艺术奖是市政府设立的全市文学艺术最高奖。近年来,全市广大文艺工作者认真贯彻落实党的文艺工作方针政策,坚持以人民为中心的创作导向,推出了一批思想性、艺术性和观赏性俱佳的优秀文艺作品。

为表彰先进、繁荣文艺事业,第五届市文学艺术奖评选工作委员会对2017~2018年涌现出的优秀作品进行了评选。经过专家初评、终评和作品公示,现决定授予中篇小说《泥佛》等6件作品银奖;授予纪实文学《工具间里的“践行酒会”》等12件作品铜奖;授予散文《在母亲的光照下》等11件作品优秀奖。

希望获奖单位和个人再接再厉,再创佳绩。希望全市广大文艺工作者向获奖者学习,创作出更多更优秀的文艺作品,进一步提升我市文化软实力,为繁荣我市文艺事业作出更大贡献!

附件:第五届如皋市文学艺术奖获奖名单


如皋市人民政府办公室

2020年10月13日

皋政办发〔2020〕161号.pdf