当前位置: 首页 > 政府文件 > 市政府办文件
索引号: 014225972/2019-00001 分类: 国民经济管理、国有资产监管\重大项目建设    通知
发布机构: 市政府办 文号: 皋政发〔2019〕3号
成文日期: 2019-03-26 14:03 发布日期: 2019-04-11 14:00 有效性: 有效
名称: 市政府关于印发2019年重点工作任务分解表的通知
索引号: 014225972/2019-00001
分类: 国民经济管理、国有资产监管\重大项目建设    通知
发布机构: 市政府办
文号: 皋政发〔2019〕3号
成文日期: 2019-03-26
发布日期: 2019-03-26
有效性: 有效
名称: 市政府关于印发2019年重点工作任务分解表的通知
市政府关于印发2019年重点工作任务分解表的通知
来源:市政府办 发布时间:2019-04-11 14:00 字体:[ ]

各镇(区、街道)人民政府(管委会、办事处),市各委、办、局、行、社、公司,市各直属单位:

根据市委十二届八次全体(扩大)会议和市十七届人大三次会议的要求,市政府研究确定了2019年100项重点工作任务,现予下发,请认真抓好落实。

一、强化组织领导,抓好统筹推进。切实承担起组织领导、统筹协调、督查推进的重要责任,扭住关键、严明责任,做到一级抓一级、层层抓落实,坚持问题导向、目标导向,强化过程控制,提高工作实效。要发扬求真务实、真抓实干的工作作风,深入企业、项目、基层一线了解情况、解决难题,推动各项重点工作按序时高效推进到位。

二、创新工作思路,细化分解落实。聚焦工作难点堵点痛点,因地制宜积极探索、先行先试,用改革的思路、创新的办法,确保工作取得突破。牢固树立围绕中心、服务大局的意识,紧紧围绕分解下达的目标任务,弘扬“马上就办”精神,分工落实到人,明确责任要求,做到早部署、早落实。主要负责同志亲自抓,分管负责同志具体抓,不断提高工作的执行力和落实力,形成齐抓共管的工作局面,确保全面完成目标任务。

三、加强督查督办,严格责任考核。采取定期召开汇报交流会的方式进行推进,实行各项重点工作任务完成情况与年度目标责任制考核相挂钩。各责任单位应及时报告重点工作进展情况和存在问题,市政府根据需要采取联合督查、跟踪督查、暗访督查等方式,进行定期、不定期督查,发现问题及时处理,并将结果予以通报。

附件:2019年市政府重点工作任务分解表


如皋市人民政府

2019年3月26日

2019年市政府重点工作任务分解表.xlsx