当前位置: 首页 > 政府文件 > 市政府办文件
索引号: 014225972/2019-00001 分类: 文化、广电、新闻出版\其他    通知
发布机构: 市政府办 文号: 皋政办发〔2019〕41号
成文日期: 2019-04-04 16:12 发布日期: 2019-03-29 16:08 有效性: 有效
名称: 市政府办公室关于开展第十四届优秀自然科学论文评选活动的通知
索引号: 014225972/2019-00001
分类: 文化、广电、新闻出版\其他    通知
发布机构: 市政府办
文号: 皋政办发〔2019〕41号
成文日期: 2019-04-04
发布日期: 2019-04-04
有效性: 有效
名称: 市政府办公室关于开展第十四届优秀自然科学论文评选活动的通知
市政府办公室关于开展第十四届优秀自然科学论文评选活动的通知
来源:市政府办 发布时间:2019-03-29 16:08 字体:[ ]

各镇(区、街道)人民政府(管委会、办事处),市各有关单位:

为深入贯彻党的十九大精神,大力实施创新驱动战略,进一步推动科技进步和自主创新,促进学科发展和人才成长,广泛交流学术思想,调动科技工作者的主动性、积极性和创造性,更好地为经济建设和社会发展服务,经研究,决定开展如皋市第十四届优秀自然科学论文评选活动。现将有关事项通知如下:

一、征集范围

2017-2018年度我市科技人员在地市级以上报刊、杂志(需国家正式刊号的报刊、杂志,增刊、增版上发表的论文不在参评之列)全文发表的论文;在地市级以上学术交流会议上交流获一等奖的论文。以上论文仅限自然科学类的。

二、评选机构

论文评选的组织机构为如皋市优秀自然科学论文评审委员会(以下简称评委会),评委会下设办公室(在市科协),负责论文评选的日常工作。市属学(协)会负责申报论文的筛选推荐工作。

三、奖项设置

此次论文评选设特等奖、一、二、三等奖,优秀奖若干名,获奖作者由市政府发给奖励证书和奖金。

四、申报程序

申报论文交原文5份(其中1份必须是原件)。在学术会议交流的论文同时报送论文获奖证明。市科协所属学(协)会会员撰写的论文送各学(协)会,经学(协)会筛选后填写推荐表送评委会办公室;非科协系统科技人员撰写的论文由作者所在单位汇总或由作者本人送评委会办公室。凡送评的科技论文应是2017年1月1日至2018年12月31日之间在具有全国统一刊号报刊、杂志以上公开发表或在南通市级学会以上交流的获奖文章,凡公开发表的需附原件;同一作者的送评文章不得多于三篇,如有超过,由作者本人从中选优确定三篇。

各镇(区、街道)科协、市级各学(协)会及有关单位接通知后,及时向广大科技人员传达,认真做好此次科技论文评选的组织工作。论文报送截止时间为2019年4月19日。报送材料时,另外发送相关表格电子版,电子表格可在如皋科协网站(www.rgkx.com)公告栏中下载,报送邮箱: rgkxxhb@126.com;评委会办公室地址:如皋市行政中心B1316,电话:87657376,联系人:丁鹏。

附件:1.如皋市优秀自然科学论文评选办法;

2.如皋市第十四届优秀自然科学论文推荐表;

3.如皋市第十四届优秀自然科学论文推荐汇总表。


如皋市人民政府办公室

2019年3月19日

皋政办发〔2019〕41号附件.docx