当前位置: 首页 > 便民服务 > 三农服务
江安兽医站开展“双节”前安全生产大检查
来源:如皋市农委 发布时间:2018-09-26 10:05 字体:[ ]

为切实加强中秋节和国庆节期间安全生产工作,江安镇畜牧兽医站高度重视,精心组织,扎实开展“双节”前安全生产大检查工作。

此次检查,成立了以站长为组长,分管安全生产的领导为副组长,其他监管人员为成员的大检查工作领导小组,严格按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的工作要求,对兽医站办公区域内外、无害化收集点、屠宰场、兽药饲料经营场所以及部分规模养殖场等场所进行大检查、大排查、大整治,对排查过程中发现的问题和安全隐患,督促相关责任人限期整改到位,不留后患。此次大检查共检查10处场所,发现安全隐患1处,并督促整改到位。

开展节前安全生产大检查,为营造祥和的节日安全打下了坚实的基础,今后,该站将继续高度重视,以铁的决心、铁的手腕,切实把各类隐患消除在萌芽状态。