当前位置: 首页 > 便民服务 > 经营纳税
如皋发改委开展义务献血志愿活动
来源:如皋市发改委 发布时间:2022-03-15 14:15 字体:[ ]

为弘扬雷锋精神和新时代志愿服务精神,3月4日,如皋市发改委积极组织机关“红色先锋”志愿者服务队,参加”义务献血、爱心接力”学雷锋志愿服务活动。活动旨在宣传无偿献血知识,传递正能量,让越来越多人自觉行动起来,奉献爱心,加入无偿献血的队伍当中来。

在如皋吾悦爱心献血屋,志愿者们为参加无偿献血志愿者发放口罩,做好防疫防护工作,按照献血站护士要求有序做好体温血压测量、登记、指导填表等检验准备工作,舒缓献血者紧张心情,叮嘱献血者多喝水,多注意休息,避免剧烈运动。

献血志愿者纷纷表示:无偿献血不仅传递的是一份爱心,更是一份责任,通过无偿献血用自己的力量帮助那些急需帮助的人,让他们重获健庚是一件十分光荣和自豪的事,也为无偿献血公益事业贡献自己的一份力量。