当前位置: 首页 > 便民服务 > 经营纳税
如皋市发改委召开信用应用场景建设工作座谈会
来源:如皋市发改委 发布时间:2022-05-12 10:25 字体:[ ]

为贯彻落实市委主要领导指示精神,进一步落实我市信用应用场景建设工作,5月10日,如皋发改委(信用办)组织召开了金融领域信用应用场景建设工作座谈会,市发改委和地方金融局分管领导出席会议,市域治理现代化指挥中心业务负责人、中国银行等5家银行的行长参加会议。

会议传达了市委书记何益军关于企业信用分级分类监管平台应用情况专题汇报的批示精神。市发改委(信用办)对信用应用场景建设工作提出了工作思路和场景建设建议。参会金融机构负责人逐一汇报了信用应用场景建设工作安排、存在问题和建议打算。

发改委分管领导对各家银行的应用场景建设计划做了点评,要求将创新信用应用场景作为今年全市信用工作的重中之重,按照“一行一场景”的部署进行清单式、表格化推进,力争各金融机构信用应用场景有特色、出亮点、显成效。