当前位置: 首页 > 便民服务 > 教育卫生
九华镇党委、政府调研指导全镇教育教学工作
来源:如皋市教育局 发布时间:2022-09-19 10:58 字体:[ ]

9月9日上午,在第38个教师节来临之际,九华镇党委书记刘志伟一行调研指导全镇教育教学工作并表彰一批优秀教育工作者。

刘志伟一行先后走进该镇九华小学、九华幼儿园、九华初中等学校和幼儿园,调研教育教学工作现状,听取相关负责同志的工作汇报,了解学校办学存在的问题和遇到的困难并提出指导性意见。

随后,在该镇教育管理中心会议室举行颁奖仪式。刘志伟为20名获得“教学质量突出贡献奖”的教师、10名“优秀班主任”和10名“优秀教育管理人员”颁发了证书和奖品,并与受表彰教师和各校(园)主要负责同志展开座谈。

刘志伟向全镇教职工表达了节日祝贺和慰问,要求全体教师“不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命”,始终将德育置于首位。希望全体教师在先进典型的引领、激励下,敬业奉献,甘为人梯,团结拼搏,开拓创新,对教育、对学生倾注一腔热爱,不断促进学生全面发展。他表示,镇党委、政府将不遗余力支持教育,不断改善办学条件,大力营造良好的社会氛围,形成尊师重教的良好风尚。

“我们将继续用慈爱呵护纯真,用智慧孕育成长,用真诚开启心灵,用希冀放飞理想,脚踏实地,努力工作,为办好人民满意的教育贡献力量。”教师代表在表达喜悦、感谢之情的同时,也表达了继续努力的决心和信心。