当前位置: 首页 > 便民服务 > 教育卫生
省、市教育学会专项课题中期评估、结题论证会在开发区第二实验小学举行
来源:如皋市教育局 发布时间:2022-09-19 10:57 字体:[ ]

9月14日上午,江苏省南通市教育学会专项课题中期评估、结题论证会在开发区第二实验小学举行。南通市教育学会会长王笑君、秘书长祝杭斌,南通市教育科学规划领导小组办公室副主任吕亚梅等参加了本次活动。

根据活动安排,专家分三个会场分别对我市10个专项课题进行中期评估、结题论证活动。各课题主持人分别向专家们汇报了课题研究过程或研究成果。他们的报告既有理性思考的高度和深度,又有实践探索的力度和效度,对课题开展以来在理论和实践层面获得的研究成果进行了客观汇报。

鉴定组专家们认真听取了他们的报告,仔细查阅各课题组提交的报告,对各课题扎实有效的研究过程及取得的研究成果给予充分肯定。专家们着重针对课题的研究内容、研究路径、策略和研究成果的推广进行了操作层面的具体指导。

在聆听专家指导和建议中,与会人员感悟到了如何规范课题研究报告,并对未来有了更高的展望,接下来将以高质量的研究成果指导教育教学实践,不断提高教育质量。