当前位置: 首页 > 便民服务 > 教育卫生
市精防院工会举办第六届第五次会员代表大会
来源:如皋市卫健委 发布时间:2022-09-19 15:30 字体:[ ]

近日,市精神病防治医院工会举办第六届第五次会员代表大会。

会上,市精神病防治医院工会主席钱晓丽作工作报告,她表示医院工会紧紧围绕医院中心工作,服务医院工作大局,在组织文体活动、参与医院民主管理和监督、技能竞赛、各级荣誉称号创建以及保障职工权益等方面取得了较好的成绩,为医院各项事业发展发挥了积极作用。

全体职工代表以无记名投票的方式等额补选医院工会主席,市精神病防治医院副院长陈翔远全票当选为新一任工会主席,他表示将尽快熟悉工会各项工作,不断增强责任感和使命感,努力提高凝聚职工、服务职工的能力,充分调动广大职工积极性,为等级医院中期评审和新院区建设再立新功。

市精神病防治医院党支部书记李春梅对新当选的工会主席表示祝贺并要求他,要加强政治引领,加强自身建设,进一步认清形势明确目标,带领广大职工积极投身医院建设。(秦娟 贺孝磊)