当前位置: 首页 > 便民服务 > 交通出行
南通汽运集团如皋分公司为“小高考”运输保驾护航
来源:如皋市交通局 发布时间:2019-03-18 08:43 字体:[ ]

3月15日上午,2019年普通高中学业水平测试正式启运,学生运输任务进行至3月18日结束。考试期间,南通汽运集团如皋分公司运送石中、蒲中、搬中、长中、江中学师生分别至白蒲、江安、如城各考点。

今年是新中国建立70周年,改革开放40周年,又正值全国两会期间,认真做好这次高考学业测试及高职单招学生运输的工作责任重于泰山。为此,南通汽运集团如皋分公司要求各部门以高度的政治责任感和敏锐性,本着对国家负责、对政府负责、对社会负责、对学校负责、对学生负责、对学生家长负责的精神,加强组织领导,层层落实责任。为圆满完成今年小高考运输保障工作,根据学校的要求精心组织好学生运输工作,对车辆状况进行科学合理部署安排,既要保证“小高考”运输任务的圆满完成,又要确保市民日常出行不受影响,经研究制订详细的运输保障方案并挑选政治素质好、业务技术精、驾驶经验丰富、工作责任心强、安全行车记录优秀的驾驶人员参加此次小高考运输任务。通过对参运车辆运前逐一检查、对驾驶人员进行运前安全教育培训,提高服务质量和水平,以安全、准点、优质的服务贯穿整个运输环节,确保运输任务万无一失。(杨鑫)